Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
Mini isst mit
Impressum
Himbeerschoko
▼
Sonntag, 3. Mai 2015
Powerkörner in der Hauptrolle - Rezension zu "Couscous, Quinoa & Co." von Diane Dittmer
›
Die letzte Zeit habe ich mich ja wirklich durch viele Kochbücher gelesen - und es echt genossen! Tolle Rezeptideen gesammelt, viele viele ne...
Mittwoch, 22. April 2015
Jetzt aber, Sommer, und zwar schnell! - Dazu: Zitronenpalatschinken
›
Der Frühling überholt uns schön langsam auf der Dorfstraße die zwischen die schönen Blumenwiesen führt, und der Sommer hat seinen Motor scho...
2 Kommentare:
Samstag, 18. April 2015
Ausflug in die Jeden-Tag-Küche: Rezension zu Stevan Pauls „Die am Liebsten jeden Tag einfach lecker Veggie Küche“
›
Jeden-Tag-Küche klingt doch nach einem Kochbuch wie gemacht für mich und euch als Leser auf diesem Blog?? Der Verlag Gräfe und Unzer hat m...
4 Kommentare:
Dienstag, 17. März 2015
Weg mit den Resten - Überbackene Gemüsepalatschinken
›
Immer schwierig solche Entscheidungen: was macht man noch mit 2 Karotten, einer einsamen Scheibe vom Kürbis, 2 armseligen Frühlingszwiebeln,...
Sonntag, 8. März 2015
Noch ein bisschen Winter - Linseneintopf mit Ei
›
Gibt's eigentlich Eintopfrezepte hier am Blog? Viele vermutlich nicht, dabei stehen die seit diesem Winter ganz hoch im Kurs in der Himb...
Donnerstag, 5. März 2015
Aller guten Dinge sind 3! Rezension: Das genial vegetarische Familienkochbuch
›
Man merkt schon, der kleine Mitgenießer ist ein ganz unkomplizierter Zeitgenosse, und so hab ich genug Zeit immer mal wieder in Kochbüchern ...
5 Kommentare:
Montag, 2. März 2015
Bitte immer mit Suppe: Scheiterhaufen, und Tomatensuppe
›
Darf ich mich als waschechte Österreicherin bezeichnen wenn ich gar nicht so auf Mehlspeisen steh? Das heißt, doch schon. Aber bitte niemals...
Mittwoch, 18. Februar 2015
Alles basisch oder was? Rezension "Basische Genießer-Küche" von Iris Lange-Fricke
›
Leicht hat man es ja nicht im Dschungel der Ernährungsrichtungen. Wer schlank sein will probiert es auf Paleo-Art, oder doch lieber ganz...
2 Kommentare:
Montag, 9. Februar 2015
Schnell was Feines aus dem Ofen - Geschmorter Chicoree und Fenchel
›
Wie herrlich sind solche heißen Ofengerichte jetzt um diese Jahreszeit? Der Geruch verteilt sich schon bald durch die ganze Küche, man bekom...
Dienstag, 27. Januar 2015
Heiß und gar nicht sooo fettig: Bratkartoffeln und Räucherfisch
›
Erdäpfel gehen ja in allen Variationen, aber eine meiner liebsten sind Bratkartoffeln (wie lustig, Erdäpfel sind immer Erdäpfel, außer sie w...
2 Kommentare:
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen